注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】蚊子  

2016-10-19 06:53:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚,又挨咬了!儿时的记忆里,这个时节,蚊子早已销声匿迹了。时代延长了蚊子的寿命,也增加了蚊子的出现形式(实际上就是种类.怕你学问小看不懂。)。于是我们挨咬的次数增加了。

        我讨厌咬我的蚊子,但更讨厌给蚊子起名字的那个骚客。你说你。给她起个什么名字不行,非得给她起这么好听的一个名字。而且连个小名、别称都没有!蚊——就是个有文化的虫子啊。本来她狗屁不通,就会唱好听的(咹~~~~;咹~~~~),就因为你给了她一个文化符号,她就......。子——!!!哎呀,孔子、孟子、庄子、墨子,还有老子,那个不是子呀。当然此时你不要说什么鬼子、婊子等等不吉利的蔡话。

      都说咬人的蚊子全是母的。这个我不懂,但我可以相信。我相信的东西,其实很多我并不懂。但如果真是这样,那很可怕。可怕之处在于,如果说你没喝我们的血,请问你何以为生?好在我们都是幸运的,毕竟蚊子吃人不像豺狼虎豹。她不让人痛,让人痒。因为痛对应着哭,而痒对应着笑。当然,我们也是不幸的。痒得我们受不了的时候,我们还要给她烧香!

       通过系统地科学学习,我刚知道,蚊子那美妙的歌根本就不是嘴里唱出来的!在此诚心更正,以正视听。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017