注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢清水大姐的抬爱  

2016-09-08 05:22:10|  分类: 拍照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从任何方面来讲,我都是一个失败者。总失败就没了信心,于是就颓废了。颓废的人对自己、对外界反应都比较冷淡。只是有人装得清高、有人装得冷酷用以掩饰自己的无能和无奈。我基本上没怎么装,属于那种不怕开水烫的死猪。有六七年的时间了,我就一只沉溺于玩。整天里像多忙似的,其实无半点正事。

        清水大姐邀我进圈子,已经不是一次了。真有时候是进不去的原因。但总体来说还是没认真地对待,如果我和清水大姐角色兑换一下,那一定是谁也不理谁了。可是,清水大姐一直没忘记我,始终在我的心路上打开一盏灯。这让我感动,更让我愧疚。感动的是善良的老大姐没有放弃我这块没人重视的废料;愧疚的是这么长的时间,没有给贵圈做出半点贡献。当然,凭我的愚蠢,也做不出什么正经活计。但搬搬板凳,扫扫地的事还能偶有时间。

        哎,颓废还要继续!只能在今晚良心发现的时候一并感激胡奇,bh、大松,二月,鹦鹉,歌德,天涯、温文等等等等好友。想了想足足有三十个不止,可一一列出又怕你们出了名——我嫉妒着呢。献上几只花,就当是谢礼了!

【原创】感谢清水大姐的抬爱 - 金砳 - 金砳

 

【原创】感谢清水大姐的抬爱 - 金砳 - 金砳

 

【原创】感谢清水大姐的抬爱 - 金砳 - 金砳
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017