注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】头儿病了  

2016-12-06 06:36:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一不留神,发现头儿好多日子没上班了。于是,统一的猜测开始了。统一?嗯,是统一,因为他们猜测的内容都一样。那就是,头住在哪个医院。

     这单位里总有小喇叭、大炮筒的那么几个神探吧。这次集体失灵,竟然都不知道。像是冲进坐便器的翔,连点气味都闻不到。猜不着这个,就猜头儿得的什么病。说什么的都有,但是都是猜测,抑或我听谁谁说的......咱是不操这个心,谁爱怎么地谁就怎么地,跟咱无关。咱也不入这个也不入那个的,既不想升官也不想发财。干自己这摊活,好好说话我答应着,不好好说话,爷爷先瞪眼。那些个急急火火打听事的都有自己的目的。

      真实的消息出不来,嘿嘿、谣言就出来了。谣言这东西很奇怪,尽管版本不同、内容不同,但你还是愿意听、愿意信~乐此不疲呀。我这人特俗气,而且还内心卑劣。有个谣言我听着特别来劲,说呀,头儿呀,实际上是让人给抓伤了。由于伤痕不好外露,所以不容易痊愈。听说还缝合了。哎呦,我就想啊,脑子里自编自演小电影。一个个的桥段......嘿嘿嘿嘿......俗气一点、有时候也挺好哈,能哄着自己玩!说当时下狠手的是这个,也有说是内个的。谁捏?......于是,我也开始注意起女人们的手来。有一次,有个女士问我,你老盯着我的手看嘛呀?贫不贫你!我就说,我现在开始注意谁的指甲里有残肉。闹得那家伙把报纸打在我头上都飞花了。哎呦,我现在脑袋还晕内!嘿嘿嘿嘿,好玩!

      注意啊,这里面说的是谣言、谣言、谣言,还有低俗卑劣的猜测。别拿它当回事儿!当然,按照程序,后面我们还要辟谣,甚至报警!本文没提及任何单位、任何人。所以切勿自作多情、对号入座。假如伤痕或者抓痕恰好吻合,纯属巧合。庄子,孔子,墨子和老子概不负责。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017