注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

2016年12月04日  

2016-12-04 10:38:37|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月04日 - 金砳 - 金砳


嗯。有时候,美食也不用费劲。就像生活一样,幸福有时候其实是很简单的事。幸福的生活也不见得是带草地的别墅,豪华汽车姬妾成群的。咱不,一块烤熟的山芋、土豆,或者山药都是美食。对我来说简简单单、素素静静就是幸福。几个投脾气的老友聚会聚会,吃吃饭、喝喝酒、钓钓鱼都是幸福。

      或者安静地坐一会,看看电视,喝喝茶水,也觉得很惬意。看到别人有时候愁眉苦脸的发愁。我也想不明白他们为什么这么多的愁!后来,我终于搞清楚了。他们的“索求”太多!

      我则不然,吃什么无所谓,穿什么无所谓,住什么无所谓。保证自己粗茶淡饭吃得很香,这样的好事去哪找!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017