注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】看病 续  

2016-11-30 05:42:36|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那个大夫说,你还是应该找上次给你看病的人看病。而且伤口没缝好!严重化脓。有败血症的危险!我们已经无法处理了。你们带着孩子赶紧去口腔科医院,越快越好,他们二十四小时营业。

      蒙了,蒙了!这可怎么办!两家人就这一个宝贝。走,快走!可孩子又累又饿,也没精神了。商量了一下决定先回家吃饭,再带上一些厚实点的衣物、小棉被等等,万一人家要孩子住院呢。回家简单地做了一点吃的。让孩子喝口水,又玩了一会,天津人叫闭闭口儿。就迅速开车出去了。同时电告女儿我们的去向,让她回家时直奔医院。

       口腔科医院,到了晚上人就真的不多了。挂了急诊,稍微等了一会就轮到我们就医了。给大夫递上病例,说明了情况。大夫第一句话说的居然是,嗯,外地的,病例写了就已经不错了。孩子都磕碰成这样了,怎么还带着孩子出来呢!说了一筐解释的话,大夫才明白我们不是外地人(难道我们真的像~~~~?)是孩子他妈有急事到大使馆办理。大夫这才让孩子躺下,给检查了一下。这次大夫说了一个更让我们意外的——没什么事啊,伤口挺好的呀。我们说不是化脓了吗?大夫说没事呀,没化脓啊,长得挺好的。那为什么从外面摸着有点硬呢?啊,缝合完了就这样。你也不要再给孩子吃药了,他自己会好的。找个大夫不容易,找个爱说话的大夫更难。这个大夫详细地解释了一切你想问的东西,尽管有些东西你没问。

      回家的路上,老婆问我,你还害怕吗?害怕!而且比以前更害怕!为什么?嗯,一个这么小的病情 ,在这么大的医院里有着截然不同的“解说”,难道你不害怕吗?!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017