注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】海南躲清静  

2016-11-23 06:22:24|  分类: 拍照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         游游泳、喝喝茶。只要不怕寂寞,在这呆着还真是不错的选择。蓝天碧水,红花绿叶。出去买点吃的喝的都比内地便宜。关键是能躲避令人生厌的雾霾!大好河山呀,怎么成了这样?想不明白,咱也治不了。还是喝茶吧。这里的缺点,也可以说是优点,就是人少。少得可怜。吃饭的时候能看见一些人,散去以后,好像都钻地底下去了。看书吧!弄一本闲书随意看看。

【原创】海南躲清静 - 金砳 - 金砳

 

【原创】海南躲清静 - 金砳 - 金砳
   
          或者去游泳,站在水里能够清楚地看到自己的脚趾头。偌大的泳池,有五个人就算多的。往往是一个人,独来独往。你就是大喊救命啊,也没人理你。玩腻了十几块钱就在食堂吃一顿饭,也不贵。馋了,可以去市场买来一些鱼虾什么的回家自己做做吃。也能到一个小码头专门去等渔民驾船回来。哎,那个海鲜确实不错。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017