注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】俺自己的超级月亮  

2016-11-15 07:01:38|  分类: 拍照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】俺自己的超级月亮 - 金砳 - 金砳
 
【原创】俺自己的超级月亮 - 金砳 - 金砳
 
【原创】俺自己的超级月亮 - 金砳 - 金砳
 

介玩意挺哏吧。糙级月亮怎么回4呢?就4它个大点儿。嗦白了吧,月球围绕地球跑圈,内个圈呀,他不4圆的!而4椭圆的。既然4椭圆,它有的亖候离地球就近一点。近了,对地球的引力就发生了改变。仄一变不要紧呐,它对潮汐,地质结构,甚至僧物节律都会产僧影响U。嗦,前几天新西兰就地震了吧!不嗦了,没亖间了。俺们还得喝嘎巴菜气呐。糟片是昨晚糟的,耐人嘛!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017