注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金砳

半疯半傻,半痴半残,绊倒文人;一山一水,一花一木,依靠朋友。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不懂法 给自己酿成了杯具  

2016-11-14 06:20:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】不懂法 给自己酿成了杯具 - 金砳 - 金砳
                             诶!这则消息惊动了俺......
追小偷!也要依法行事u。说实在的,老实人既不会偷人家东西、也大概不会去追小偷。像我吧、跑不过人家啊。所以,在我身上出不了这样的糗事。法院要追究你,警察要传唤你,媳妇要责怪你。儿子还要傻傻地问你,逮小偷难道不对吗?!
        对不对,这次我也说不清楚了。但通过这件事,可以给我们一个警醒。下次有机会追小偷要这么来。喂~~你还坚持得住吗,心脏没事吧,没事我可接着追啦?
喂~~~小心地滑......喂,前面有个土坑,别崴脚......
          喂~~~~......他女马的,我要是摔着了谁负责呢!!!!
          正义,如何申张是我们每一个人需要考量的。否则,我们正义何在!
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017